Registrar un riesgo asociado directamente al área, proceso, subproceso o actividad.

Para registrar y asociar un riesgo bajo este escenario debemos de realizar los siguientes pasos:

  1. Seleccionar el área, proceso, subproceso o actividad a la cual queremos asignar el riesgo.
  2. Pulse en Registrar Riesgo.
  3. Aceptamos la alerta que surgirá a continuación.
  4. Cumplimentar los datos deseados del formulario o ficha del riesgo
  5. Para guardar la ficha de riesgo, seleccione Guardar.
Esto responde a su pregunta? Gracias por su opinión Ha habido un problema, inténtelo más tarde