¿Cómo buscar un riesgo asociado a un área, proceso, subproceso o actividad?

Los encargados de las áreas o procesos podrán buscar en cualquier momento un riesgo en específico y el proceso al cual afectan.

Para ello deberán realizar los siguientes pasos:

1. Seleccionar Riesgo.

1. Indicar el criterio de búsqueda y pulsar el botón Búsqueda.
  2. Una vez encontrado el riesgo, pulsar el enlace ver y podrá visualizar y operar con el riesgo.