¿Cómo registrar una auditoría al plan anual?

Para incluir las auditorías programadas a un plan anual debe de seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal del módulo de Gestión de Auditorías, seleccione la opción Plan Anual,
  2. Pulse el enlace Seleccionar que corresponda al plan anual sobre el cual quiere operar.
  3. Una vez elegido el plan anual, pulse la opción Ver auditorías del plan anual seleccionado

1. Para registrar una auditoría seleccione Registrar auditoría al plan anual.

1. Puede configurar diferentes propiedades a la hora de registrar una auditoría al plan anual en la plataforma dependiendo de sus necesidades. A continuación, describimos esas propiedades:

• Código: Esta propiedad presenta el código identificativo de la auditoría generado de forma automática.
  • Nombre de la auditoría: Esta propiedad le permite definir el título de la auditoría.
  • Tipo de auditoría: Esta propiedad le permite identificar el tipo de auditoría a incluir en el plan anual.
  • Ente solicitante de la Auditoría: Esta propiedad le permite indicar si la auditoría ha sido solicitada por alguna entidad en especifica, ya sea externa o interna.
  • Unidad de auditoría encargada de la ejecución: Esta propiedad le permite indicar la unidad de auditoría a cargo de la auditoría.
  • Unidad auditable: Esta propiedad indica el proceso o área de la auditoría
  • Colaboradores de la auditoría: Esta propiedad indica el equipo que llevará a cabo la auditoría.
  1. Para guardar todos los cambios pulse Guardar. Una vez realizado esto, deberá de aceptar el mensaje de confirmación que aparecerá en la pantalla