Creación de usuarios: Alta auditado

Advertencia:

Para poder crear los usuarios de tipo auditado deberá crear los roles, asignar los privilegios de estos y registrar la estructura del área de auditoría.

Una vez realizado esto, siga los siguientes pasos para la creación de usuarios de tipo auditado:

1. Desde el menú principal del módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Seguridad. En el menú de seguridad, seleccione Usuarios y accesos, luego seleccione Auditados.
  2. Para registrar un nuevo usuario pulse el botón Nuevo Auditado.

1. Puede configurar diferentes propiedades a la hora de registrar un usuario tipo auditado en la plataforma dependiendo de sus necesidades. A continuación, describimos esas propiedades:

• Usuario: En esta propiedad establezca el nombre completo del usuario con el cual se identificará el usuario en toda su vida en la plataforma. Este parámetro no se podrá cambiar una vez creado.
  • Acceso a cumplimiento normativo: Esta propiedad permite otorgar acceso al auditado al módulo de cumplimiento normativo.
  • País para las actividades de cumplimiento normativo: En esta propiedad podrá configura el calendario del país a utilizar por auditado.
  • Email: En esta propiedad establezca el correo electrónico del usuario.
  • Login: En esta propiedad podrá establecer el login que utilizará el usuario para acceder a la plataforma. Esta propiedad debe ser única y podrá ser cambiada en cualquier momento.
  • Login basado en el email: Una vez registrado el email del usuario, podrá marcar esta propiedad si desea que el login de acceso al sistema sea el correo electrónico del usuario.
  • Rol de acceso: En esta propiedad podrá asociar el rol que utilizará el usuario en la plataforma.
  • Enviar email con token de acceso: Esta propiedad debe estar seleccionada si quiere notificar vía correo electrónico al auditor de la creación de su cuenta de usuario, permitiendo así su acceso a la plataforma.
  1. Una vez establecidas las propiedades para la configuración pulse Guardar.

Importante:

Con la creación o registro de un usuario tipo auditado en la plataforma, el usuario recibirá un email con el cual podrá completar su acceso a la plataforma.

Este email llevará al usuario a registrar su contraseña de acceso y acceder a la plataforma.