¿Cómo crear un Dashboard?

Para crear un cuadro de mandos o dashboard siga los siguientes pasos a continuación:

1. Desde el menú principal de Gestión de Auditorías, seleccione Seguimiento de recomendaciones.
  2. Pulse el botón Gráficas.

1. Elija la opción Nuevo dashboard.

1. Complete todos los campos requeridos.

• Nombre: En esta propiedad tendrá que determinar el título del dashboard o cuadro de mandos.
  • Descripción: En esta propiedad deberá de presentar una pequeña explicación del dashboard o cuadro de mandos.

• Agregar nuevo acceso: En esta propiedad podrá permitir la visualización del dashboard a un auditor en específico.

Importante:

Si desea compartir el dashboard con el resto de auditores de la organización, puede realizarlo al marcar la casilla Compartir con el resto de usuarios.

• Eliminar acceso: En esta propiedad podrá excluir la visualización del dashboard a un auditor en específico.
  1. Para agregar el dashboard pulse Guardar una vez completados todos los campos.

Importante:

Una vez creado el dashboard tendrá las opciones de editarlo, eliminarlo y de crear gráficas especificas para dicho cuadro de mandos.