¿Cómo evaluar el riesgo inherente en una auditoría?

Para realizar la evaluación del riesgo inherente debe de realizar los siguientes pasos:

1. Seleccione la auditoría y el programa deseados para realizar la evaluación del riesgo inherente.
  2. Elija la opción Editar Programa.

1. Presione Riesgos y Controles.

1. Seleccione el riesgo conveniente.
  2. Escoja la opción Elaborar Evaluación del Riesgo.

1. Pulse el botón + en las casillas asociadas a cada variable (Probabilidad inherente e impacto inherente)

1. Registre los valores de probabilidad del riesgo y pulse Salvar para incluir dicho valor a la evaluación,

1. Una vez terminado todo el proceso, pulse Guardar Evaluación.