¿Cómo evaluar la efectividad del control en una auditoría?

Para poder evaluar la efectividad del control en una auditoría siga los siguientes pasos:

  1. Seleccione la auditoría y el programa deseados para realizar la evaluación.
  2. Elija la opción Editar Programa.

  1. Presione Riesgos y Controles.

  1. Seleccione el riesgo y el control asociado convenientes.
  2. Escoja la opción Elaborar Evaluación del Control.

  1. Complete el cuestionario.

Nota:

Una vez respondido el cuestionario, el sistema calculará de manera automática la efectividad del control.

  1. Para evaluar la efectividad del control pulse Guardar Evaluación.
Esto responde a su pregunta? Gracias por su opinión Ha habido un problema, inténtelo más tarde