¿Cómo configurar los niveles de la probabilidad?

Advertencia:

Para poder configurar los niveles de la probabilidad, previamente, deberá de existir un sistema de valoración de riesgos.

Podrá configurar los niveles de probabilidad siguiendo estos sencillos pasos:

1. Seleccione Niveles de la probabilidad.

1. Escoja la opción Nuevo nivel para agregar un nivel de probabilidad del riesgo.

1. Complete las siguientes propiedades:

• Nivel de la probabilidad: Esta propiedad refleja la posibilidad de que se de la materialización del riesgo.
  • Valor: Esta propiedad refleja el valor correspondiente al nivel de probabilidad de la matriz de riesgo.
  • Escala de probabilidad de ocurrencia: Esta propiedad representa los valores para los diferentes tipos de probabilidad de ocurrencia.

Importante:

La escala de probabilidad de ocurrencia solo es utilizada cuando existen diferentes niveles de probabilidad de ocurrencia.

• Descripción: En esta propiedad deberá de realizar una pequeña explicación sobre el riesgo de la probabilidad de ocurrencia.