Definir las escalas del sistema de valoración de riesgos

Para definir las escalas del sistema de valoración de riesgos siga los siguientes pasos:

1. En el menú principal de Parámetros y Seguridad, seleccione Administración de módulos, Módulo de Riesgos; posteriormente en el menú de Módulo de Riesgos seleccione Configuración, Modelo de valoración.
  2. Escoja la opción Agregar sistema evaluación de los riesgos.

1. Especifique el nombre del sistema de evaluación de riesgos.

1. Pulse Guardar para crear el sistema.

1. Una vez creado el sistema podrá configurar las siguientes propiedades:

Importante:

Como resultado de la configuración de los niveles de probabilidad, niveles de impacto y las escalas de riesgo obtendrá el mapa de calor.