¿Cómo configurar los niveles de impacto?

Advertencia:

Para poder configurar los niveles de impacto, previamente, deberá de existir un sistema de valoración de riesgos.

Podrá configurar los niveles de impacto siguiendo estos sencillos pasos:

1. Seleccione Niveles de impacto.

1. Escoja la opción Nuevo nivel para agregar un nivel de impacto de riesgo.

1. Complete las siguientes propiedades:

• Nivel de impacto: Esta propiedad refleja el grado de calificación del impacto ( Alto, medio, bajo, etc)
  • Valor: Esta propiedad refleja el valor asociado al nivel del impacto de la matriz de riego.
  • Descripción: En esta propiedad deberá de realizar una pequeña explicación sobre los niveles de impacto.