¿Cómo configurar las escalas del riesgo inherente?

Advertencia:

Para poder configurar las escalas del riesgo inherente, previamente, deberá de existir un sistema de valoración de riesgos.

Podrá configurar las escalas del riesgo inherente siguiendo estos sencillos pasos:

1. Seleccione Escalas del riesgo inherente.

1. Escoja la opción Agregar para añadir una nueva escala de clasificación inherente.

1. Complete las siguientes propiedades:

• Nivel de criticidad del riesgo inherente.
  • Rango: Esta propiedad se define como la escala inicial y final para el nivel de criticidad del riego residual.
  • Color: Esta propiedad indica el color asociado al nivel de criticidad del riesgo residual.