Método de cálculo del riesgo inherente

Advertencia:

Para poder calcular el riesgo inherente, previamente, deberá de existir un sistema de valoración de riesgos.

El método de cálculo del riego inherente puede llevarse acabo siguiendo los pasos redactados a continuación:

1. Seleccione Método cálculo riesgo inherente.

1. Elija la opción Agregar método cálculo riesgo inherente.

1. Complete las siguientes propiedades:

• Tipo de usuario: Esta propiedad indica el modelo de usuario que tendrá acceso a este método de cálculo.
  • Rol: Esta propiedad indica la figura que utilizará este método de cálculo.
  • Título: Esta propiedad indica el nombre o el asunto del cálculo.
  • Atributo: Esta propiedad emplea la variable correspondiente para realizar el cálculo del riesgo inherente.
  • Operador: Esta propiedad indica la operación aritmética utilizada por las variables para el cálculo del riesgo inherente.
  1. Una vez finalizada la configuración pulse Guardar.