¿Cómo visualizar la efectividad de los auditados en el cumplimiento de las recomendaciones de auditoría?

Advertencia:

Podrá visualizar la efectividad de los auditados en el cumplimiento de las recomendaciones de auditoría una vez haya configurado la fórmula para el cálculo de la efectividad.

Para poder visualizar la efectividad de los auditados en el cumplimiento de las recomendaciones de auditoría siga los pasos a continuación:

1. Desde el menú principal de Gestión de Auditoría seleccione Seguimiento recomendaciones.
  2. Escoja la opción Efectividad Recomendaciones.

1. Elija el año en el que quiera visualizar la efectividad de los auditados.

1. Seleccione en su universo auditable la unidad de auditoría que desea consultar y pulse Ejecutar Consulta.