¿Cómo configurar la fórmula para el cálculo de la efectividad de las recomendaciones de auditoría?

Para configurar la fórmula para el cálculo de la efectividad de las recomendaciones de auditoría siga los pasos a continuación:

1. Desde el menú principal de Gestión de Auditoría seleccione Seguimiento recomendaciones.
  2. Escoja la opción Efectividad Recomendaciones.

1. Elija la opción Fórmula Cálculo Efectividad.

1. Seleccione Agregar fórmula.

1. Complete las propiedades descritas a continuación:

• Campos: En esta propiedad deberá de seleccionar los campos de datos que componen la fórmula.
  • Funciones: Esta propiedad dispone de funciones matemáticas para utilizar en la fórmula
  • Operaciones: Esta propiedad dispone de los operadores matemáticos utilizados en la fórmula.
  • Condiciones: Esta propiedad dispone de las condiciones aritméticas para la realización de las fórmulas.
  • Fórmula: En esta área se podrá visualizar la fórmula realizada.
  1. Una vez finalizado el proceso pulse Guardar.