¿Cómo dar de alta un periodo de auditoría?

Para dar de alta a un periodo de auditoría siga los pasos a continuación:

1. Desde el menú principal de Parámetros y Seguridad, seleccione Administración de módulos, módulo de auditoría. Una vez seleccionado el módulo de auditoría, escoja la opción Configuración, periodos de auditorías.
  2. Pulse la opción Nuevo Periodo.

1. Para agregar un periodo de auditoría complete las siguientes propiedades:

• Tiempo del periodo: En esta propiedad deberá de indicar la fecha de inicio del periodo y la fecha fin del periodo como corresponda.
  • Horas laborales: En esta propiedad deberá de indicar la hora inicio de labores y la hora fin de labores.
  • Horas de comida: En esta propiedad podrá establecer la duración de la comida del usuario.

Importante:

De manera opcional, el usuario podrá configurar un horario de trabajo para fines de semana.

1. Una vez finalizado, pulse Salvar.