¿Cómo establecer el periodo por defecto de auditoría?

Para establecer el periodo por defecto de auditoría siga los pasos a continuación

1. Desde el menú principal de Parámetros y Seguridad, seleccione Administración de módulos, módulo de auditoría. Una vez seleccionado el módulo de auditoría, escoja la opción Configuración, periodos de auditorías.

Advertencia:

Si el usuario tiene un periodo por defecto activado, tendrá que desactivarlo previamente pulsando Desactivar Defecto.

1. Escoja el periodo de su preferencia y pulse la opción Activar defecto.