¿Cómo documentar una prueba de auditoría desde una cédula?

Para poder documentar una prueba de auditoría desde una cédula siga los pasos a continuación:

1. En el módulo de Gestión de Auditorías, escoja la auditoría deseada y pulse Editar Papel de Trabajo.

1. Desde su papel de trabajo, elija la opción Cédulas.

1. Seleccione la cédula deseada.
  2. Una vez abierta la cédula, pulse el botón Papel de trabajo.

1. Pulse en el apartado Pruebas.

Importante:

Para saber como crear una prueba de auditoría, mirar el artículo "¿Cómo documentar las pruebas de auditoría?"