¿Cómo documentar un hallazgo de una auditoría desde una cédula?

Para poder documentar un hallazgo de una auditoría desde una cédula, siga los pasos a continuación:

1. En el módulo de Gestión de Auditorías, escoja la auditoría deseada y pulse Editar Papel de Trabajo.

1. Seleccione la opción Cédulas.

1. Elija la cédula a documentar.
  2. Seleccione la opción Papel de trabajo.

1. Pulse en el apartado Hallazgos.

Importante:

Para documentar un hallazgo de auditoría, mirar el artículo ¿cómo documentar un hallazgo de auditoría?