¿Cómo documentar un hallazgo de auditoría?

Para documentar un hallazgo en una auditoría siga los pasos a continuación:

1. En el módulo de Gestión de auditorías, seleccione la auditoría deseada y pulse Editar Papel de Trabajo.

1. Escoja la opción Hallazgos.

1. Complete las siguientes pestañas:

Advertencia:

Será obligatorio completar las pestañas de Deficiencia y Recomendaciones.

Las demás pestañas serán completadas a decisión del usuario.

• Deficiencias: En esta pestaña tendrá que redactar una descripción de la observación detectada por el auditor.
    • Nivel de calificación de la deficiencia: Deberá de seleccionar de la lista de valores el nivel según el criterio del auditor.
    • Nombre deficiencia: En esta propiedad deberá de escribir el título de la deficiencia.

• Recomendaciones: En esta pestaña tendrá que redactar las recomendaciones asociadas al hallazgo de auditoría.

Importante:

Para redactar las recomendaciones asociadas a un hallazgo de auditoría, mirar el artículo "¿Cómo documentar una recomendación de auditoría en un papel de trabajo?"