¿Cómo asignar una recomendación de auditoría a un auditado?

Para asignar una recomendación de auditoría a un auditado siga los siguientes pasos:

1. En el módulo de Gestión de auditorías, seleccione la auditoría deseada y pulse Editar Papel de Trabajo.

1. Escoja la opción Hallazgos.

1. Pulse Asignar Responsables Recomendaciones Auditoría.

1. Busque y seleccione al auditado deseado.

1. Escoja la recomendación que desea asignar pulsando Seleccionar.

1. Una vez realizado los pasos anteriores, pulse Asignar Responsables Recomendaciones Auditoría.

Tras finalizar el proceso deberá de visualizarse un mensaje confirmando la asignación del responsable de recomendación de la auditoría.