¿Cómo modificar un hallazgo asignado a un auditado?

Una vez asignada una deficiencia y una recomendación a un auditado podemos tener la necesidad de modificar la deficiencia o recomendación de auditoría. Redactamos a continuación los pasos a seguir para realizar dicha acción:

1. Desde el papel de trabajo deseado, seleccione Hallazgos.

1. Escoja la opción Notificación Hallazgos.

1. Seleccione el enlace Operaciones del hallazgo que desea modificar.

1. Una vez seleccionado el hallazgo se podrá acceder al panel de operaciones, ahí elija Editar.

1. Una vez abierto el hallazgo notificado, se podrá realizar modificaciones de la deficiencia, el efecto o la recomendación.
  2. Una vez terminado solo debe de confirmar pulsando OK para guardar el cambio de la observación.