¿Cómo exportar las gráficas?

Para exportar gráficas, siga los pasos a continuación:

1. Desde el módulo de Gestión del seguimiento a las recomendaciones de auditoría, seleccione Gráficas.

1. Escoja la gráfica de su interés.
  2. Para poder exportar la gráfica, haga clic derecho encima de la gráfica. Seleccione la opción Guardar gráfica como... y elija el tipo de formato en el que desea exportar la gráfica.

Importante:

En el caso de que no se visualicen todas las leyendas de una gráfica deberá de exportar la gráfica en modo pantalla completa.