Múltiples deficiencias

WPMOVIL permite documentar varias deficiencias dentro de un papel de trabajo de la siguiente manera:

1. Desde el módulo de Gestión de Auditorías, seleccione la auditoría deseada y pulse Editar papel de trabajo.

1. Escoja la opción Hallazgos.

1. Seleccione la pestaña Otras deficiencias.

1. Para añadir una deficiencia pulse Agregar deficiencia.

1. Complete los siguientes campos:

• Nivel de calificación de la deficiencia: Deberá de seleccionar de la lista de valores el nivel según el criterio del auditor.
  • Nombre deficiencia: En este apartado deberá de escribir el título de la deficiencia.
  • Descripción: En este campo deberá de redactar una descripción de la deficiencia detectada por el auditor.

Importante:

De manera opcional el auditor puede documentar la causa, el efecto y/o el criterio de la deficiencia.

1. Una vez finalizado los pasos anteriores, para guardar la deficiencia pulse Guardar.