Creación de usuarios: Alta auditor

Advertencia:

Para poder crear los usuarios de tipo auditor deberá crear los roles, asignar los privilegios de estos y registrar la estructura del área de auditoría.

Una vez realizado esto siga los pasos redactados a continuación:

1. Desde el menú principal del módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Seguridad. En el menú de seguridad, seleccione Usuarios y accesos, luego seleccione Auditores.
  2. Para registrar un nuevo usuario pulse el botón Nuevo Auditor.

1. Puede configurar diferentes propiedades a la hora de registrar un usuario tipo auditor en la plataforma dependiendo de sus necesidades. A continuación, describimos esas propiedades:

• Usuario: En esta propiedad establezca el nombre completo del usuario con el cual se identificará. Este parámetro no se podrá cambiar una vez creado.
  • Email: En esta propiedad establezca el correo electrónico del usuario.
  • Login: En esta propiedad podrá establecer el login que utilizará e usuario para acceder a la plataforma. Esta propiedad debe ser única y podrá ser cambiada en cualquier momento.
  • Login basado en el email: Una vez registrado el email del usuario, podrá marcar esta propiedad si desea que el login de acceso al sistema sea el correo electrónico del usuario.
  • Área: En esta propiedad podrá asociar al auditor el área de auditoría a la cual pertenece.
  • Rol de acceso: En esta propiedad indicará el rol que utilizará el usuario en la plataforma.
  • Acceso módulo riesgos: En esta propiedad señalará si este usuario podrá o no acceder al módulo de gestión de riesgos.
  • Acceso módulo administración: En esta propiedad indicará si el usuario podrá o no acceder al módulo de administración y parámetros de la plataforma.
  • Enviar email con token de acceso: Esta propiedad debe estar seleccionada si quiere notificar vía correo electrónico al auditor de la creación de su cuenta de usuario, permitiendo así su acceso a la plataforma.
  1. Una vez establecidas las propiedades para la configuración pulse Guardar.

Importante:

Con la creación o registro de un usuario tipo auditor en la plataforma, el usuario recibirá un email con el cual podrá completar su acceso a la plataforma.

Este email llevará al usuario a registrar su contraseña de acceso y acceder a la plataforma.