Política de contraseña

Para la definición de las políticas de contraseña de acceso de los usuarios, deberá de seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal del módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Seguridad. En el menú de seguridad, seleccione Políticas, luego seleccione Contraseñas.
  2. Defina las propiedades deseadas.

1. Para guardar la configuración, pulse el botón Salvar Historial y Complejidad Contraseña.