Notificador automático de recomendaciones de auditoría.

El configurador de notificaciones automáticas es un agente que permite enviar correos electrónicos de recordatorio sobre las recomendaciones de auditoría asignadas a un auditado.

Auditoría interna podrá seleccionar un día de cada mes en el cual establezca qué tipo de recomendaciones les serán notificadas al auditado en forma de recordatorio.

Estas notificaciones podrán ser tanto recomendaciones vencidas al momento de la notificación de recordatorio o podrá ser recomendaciones a vencer en un rango de tiempo: 30 días, 60 días o mayor,