¿Cómo crear una cédula?

Para crear una cédula de auditoría siga los siguientes pasos:

  1. En el módulo de Gestión de Auditorías, escoja la auditoría deseada y pulse Editar Papel de Trabajo

  1. En su papel de trabajo pulse la opción Cédulas.

  1. Seleccione Agregar Cédula.

  1. Complete las siguientes propiedades:

  • Nombre: En esta propiedad deberá de definir el título de la cédula.
  • Descripción: En esta propiedad deberá de indicar una breve explicación de la cédula.
  1. Una vez finalizado pulse Guardar.
Esto responde a su pregunta? Gracias por su opinión Ha habido un problema, inténtelo más tarde