¿Cómo crear un plan anual?

Esta opción nos permite crear el plan de auditoría para un periodo de tiempo específico.

Para la creación de un plan anual siga los pasos redactados a continuación:

1. Desde el menú principal del módulo de auditoría, seleccione la opción Plan anual.
  2. Pulse la opción Elaborar Plan Anual.

1. En esta sección podrá gestionar su plan anual de auditoría a través de las siguientes características:

• Periodo: En esta propiedad debe seleccionar el periodo al que pertenece el plan anual de auditoría.
  • Título: En esta propiedad debe indicar el nombre del plan anual para fines de gestión en toda nuestra aplicación.
  • Descripción: En esta propiedad debe indicar una breve explicación del plan anual.
  • Fecha de aprobación: Esta propiedad determina el periodo en el que la comisión de auditoría aprueba el plan presentado por auditoría interna.
  • Objetivo general: Esta propiedad tiene como finalidad determinar el plan de auditoría.
  1. Para guardar presione el botón Guardar Plan Anual.